汕尾城区地税局举行道德讲堂教导讲座_汕尾消息_南方网

当前位置 :主页 > 课程 >
汕尾城区地税局举行道德讲堂教导讲座_汕尾消息_南方网
* 来源 :http://www.yesimince.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-01 21:51

  汕尾日报讯(记者 黄浩洋)日前,汕尾城区地税局举行道德讲堂教导讲座。讲座邀请城区政协文史委柯腾峰讲解“培养好家风增进好税风”辅导课。

  讲座中,柯腾峰以历代名人家风、孝道故事、好家风业绩等为例,深刻浅出地讲授家风的培育和弘扬,并援用《诗经》《论语》《孟子》等古典中的涉税章节和句子,剖析解读古代征税方法、治税思维变更、税收文化等内容,进一步说明家风是一种潜在的无形力气,家风好才干促进社会风尚好,好税风离不开好家风,让人从新审阅和思考好家风的主要性,增强干部家庭家风建设,进步地税大家庭税风修养,树破知荣辱、讲正气、作贡献的良好风气,助力党风政风清明,促进税收征纳协调。该局干部职工表现,听了讲座,增加了见识,宽阔了思路,有助于建立准确的人生观、价值观、道德观跟丰盛税收文明内涵,今后,要多从传统文化中吸取营养,重塑文化家风,挂牌彩图每期自动更新,还有患者以为活血化瘀的药可到达抗癌后果导,为地税事业保驾护航。