本泽马3过球门而不入!伯纳乌万人狂嘘 C罗 别嘘-千龙网?中国首都

当前位置 :主页 > 公益 >
本泽马3过球门而不入!伯纳乌万人狂嘘 C罗 别嘘-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.yesimince.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-13 01:32

皇马主场5-2大胜皇家社会,C罗帽子戏法,克罗斯、巴斯克斯都有进球,莫德里奇有助攻,阿森西奥、马塞洛施展出彩,假如说还有谁不愉快,那必定是本泽马。作为主力中锋,本泽马再次颗粒无收,糟蹋两次绝佳机会,16场西甲只打进2球,这也不怪伯纳乌球场响起漫天嘘声。

齐达内对本泽马,堪称是关爱加庇护。去年夏天放走莫拉塔、马里亚诺,更是让本泽马成为皇马阵中,独一没有对位竞争的球员,小将马约拉尔对本泽马的位置构不成任何要挟。皇马VS瓦伦西亚一战,2018年全年资料大全图,提前被换下的本泽马甚至还大发性格,直接将工作职员递给他的外套摔在地上。这场对阵皇家社会,齐达内不再换下本泽马,可法国人表示就是不争气!

全场比赛,本泽马有两次射门,终场第7分钟,马塞洛直传,本泽马7米处右脚委曲推射,皇家社会门将鲁利将球扑到,皮球撞柱而出。这球没进也情有可原,本泽马没有调剂的空间,鲁利就在他面前,封逝世了射门角度。

第32分钟时,本泽马挥霍一次绝妙的机遇。莫德里奇直塞,C罗晃过门将鲁利,突入到右侧底线处,随即送出倒三角回传。小禁区线上的本泽马起右脚鼎力抽射,皮球高出横梁,飞向看台!当然,说本泽马佛门打看台有些夸大,皮球是被眼前的皇家社会球员封堵,产生偏转之后飞向看台。

竞赛停止前,本泽马还有一次大好机会。贝尔左路传中,本泽马小禁区前抢射,惋惜对方中卫埃卢斯顿多先出一脚将球铲出底线,皮球飞向看台。乍一看,还认为是本泽马面对大半个空门打向看台。

C罗示意伯纳乌别嘘本泽马

伯纳乌球场响起逆耳的嘘声,这是送给本泽马的。作为前锋,状况如斯之差,做作而然要受到批驳。不外,队友们极力保护本泽马。当伯纳乌万人嘘声音起时,C罗、克罗斯、马塞洛纷纭示意球迷不要嘘本泽马。齐达内天然是竭力袒护同胞:“搞不懂球迷为什么嘘他,本泽马今天发明了不少机会,信任他能进球。;在齐达内看来,欧冠对阵大巴黎,本泽马仍旧是铁打首发。

相关的主题文章:
上一篇:便破即被送往病院英国女性杂志《glam 下一篇:没有了